Парафин нефтяной твердый марка П-2

    Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! На нашем сайте
Вы можете купить парафин пищевой и другое химическое сырьё.  
                                                      
Подробнее ->
Парафин нефтяной твердый ГОСТ 23683-89 распространяется на очищенные твердые нефтяные парафины кристаллического строения, получаемые из дистиллятного ...                            Подробнее ->
Парафин П-2
Цена с НДС 18%
Сделайте заказ прямо сейчас!
Опишите кол-во товара:
Название компании:
Адрес электронной почты:
Контактное лицо:
Телефоны с кодом:
Добавьте комментарий:
Фасовка: брикеты 23кг
Цена до 100кг: 149р/кг
Цена одного тарного места: 3427р.
Цена от 100кг: 139р/кг
Внешний вид: белые пласты
Применение:
Пищевая промышленность
Косметическая промышленность
Срок годности: 1год   
Производство: Россия
Парафин
    Парафин - смесь высокомолекулярных углеводородов С1835, преимущественно алифатического нормального строения, получаемая при перегонке нефти.
    Парафин нефтяной твердый ГОСТ 23683-89 распространяется на очищенные твердые нефтяные парафины кристаллического строения, получаемые из дистиллятного сырья и предназначенные для применения в различных отраслях промышленности.
    Парафин не растворяется в воде, но растворяется в большинстве органических растворителей: бензине, эфире, жирных и эфирных маслах. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. Температура плавления 45-52°С, температура кипения 350°С. Отсутствие циклических углеводородов в парафинах создает повышенное напряжение в них и делает систему хрупкой, что приводит к возрастанию прочности.
    Парафин марки П-2 - высокоочищенный парафин, применяется для покрытия и пропитки гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей эластичность при пониженных температурах, а также в качестве компонентов сплавов для покрытия деревянных, бетонных, металлических емкостей, предназначенных для хранения пищевых продуктов; в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники и косметических препаратов.
    Парафин получил широкое применение в лечебной практике, благодаря своим физическим особенностям- весьма малой теплопроводности, большой теплоемкости, скрытой теплоте плавления, равной 35 кал, а также компрессионному действию. Широко используется для лечения невралгии, невритов. Лечебный эффект при местном применении парафина заключается в его рассасывающем и антиспастическом действии. Особенно благоприятное действие оказывает парафин на кожу. Под влиянием парафинолечения улучшается крово- и лимфообращение, повышается тканевый обмен.
    Улучшение питания и трофики кожи ведет к тому, что она становится эластичной и нежной. Парафин следует нагревать до температуры 96-100°С.
    Стерилизация парафина производится при температуре от 100°C до 108°С в течении 20 минут. После употребления парафин следует промыть под сильной струей воды и тщательно просушить. При повторном применении парафина к нему нужно прибавлять 10-15 % свежего и обязательно производить стерилизацию смеси.
    Парафин нефтяной твердый высокоочищенный марки П-2 герметично упакован в целлофановые пакеты. Минимальная фасовка составляет около двадцати трех (23) кг.
    Гарантийный срок хранения парафина нефтяного марки П-2 - один год со дня изготовления.
 
Посмотрите и другие сайты ООО "Компания ЭльГрупп":
формалин , глицерин, пропиленгликоль и монопропиленгликоль, а также вазелиновое масло.
 
Оптовая торговля химическим сырьем от ООО «Компания ЭльГрупп» © 2007
 
Продвижение сайта - Лидер Поиска